El Restaurante Samos abre sus puertas en The Ritz-Carlton
La exclusiva firma de hoteles The Ritz-Carlton llevó a cabo la apertura de su restaurante SAMOS, localizado en su nuevo hotel en la Ciudad de México ubicado en el piso 38 del mismo. The Ritz-Carlton, Mexico City abrió las puertas de su restaurante en compañía de exclusivos invitados con una exquisita cena diseñada para los paladares más exigentes.
El menú inspirado en los sabores y viajes a lo largo de la carrera del Chef Jonathan Félix, incluyó una deliciosa burrata de Guanajuato, un flat bread con hojas de temporada acompañado de tomate y queso, un New York Angus cocido en horno josper y para cerrar la noche el signature cake de chocolate con naranja confitada.
Elaborando platillos de la más alta calidad con ingredientes de agricultores locales y artesanos regionales, el Chef nos compartió que el menú creado para la cena se conecta directamente con la Ciudad de México.
“Este menú incluye ingredientes espectaculares que se originan a pocos kilómetros a la redonda, en la ciudad tienes la ventaja de poder incluir muchas culturas y es un lugar de referencia en el país; gastronómicamente hablando.”, aseguró el chef Jonathan Félix. Entre sus ingredientes favoritos se encuentran en general los ácidos, vinagres y cítricos ya que dan un balance muy interesante a todos los platillos.
Durante el evento se presentó “Pasaje” el cóctel insignia de SAMOS, acompañado de un espectáculo encabezado por el equipo del restaurante. La cena terminó con una fiesta donde se disfrutaron las mejores vistas de la Ciudad de México.